Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Операция Алексеева

Операция АлексееваЗамечательный российский фигурист Сергей Алексеев перенес сложнейшую операцию. В прошлом сезоне он выступал с прекрасной фигуристкой Гайнетдиновой, которая хороша и внешне, и в техническом плане. Операция была очень сложная и была проведена на крестовидной связке и мениске. Это очень сложная травма для бывалого спортсмена. Сейчас пара уже распалась, хотя у них были конкретные успехи на юниорских соревнованиях.

После нормального заживления и успешного восстановления Алексеев будет выступать с новой партнершей, с которой вновь придется налаживать отношения. Его бывшей партнерше также предстоит операция на ноге, но не настолько сложная, поэтому она уже возобновила тренировки и поиски нового партнера по ледяным танцам. Девушка она довольно тренированная, поэтому поиски партнера не затянутся надолго. А пока она тренируется в одиночестве.

Фигуриста прооперировали быстро и качественно. Операция прошла успешно, специалисты дают самые положительные прогнозы. Алексеев лежит в комфортабельной одиночной палате со всеми возможными удобствами. Фигурист уже сам отзвонился своему тренеру и обрадовал новостью. Тренер дал интервью одному из телевизионных каналов, в котором рассказал о том, как обстоят дела и на что необходимо обратить внимание при выборе хоккейной клюшки, так как сам, по мимо фигурного катания, является страстным поклонником этого вида спорта и все свободное время, которого не так много, уделяет ему. Период восстановления фигуриста пройдет не спокойно. Тренер решил аккуратно начать планировать новые программы тренировок. Сначала они разработают эти тренировочные планы, а уже после полного выздоровления и восстановления начнут воплощать в жизнь.

Когда медицинские специалисты разрешат фигуристу выйти на лед, то он сразу приступит к тренировкам. Всем известным спортсменам иногда приходится переносить различные травмы и операции.  После них особенно тяжело восстанавливаться, поэтому спортсмены очень тяжело относятся к подобным ситуациям, но от них не застрахован никто.