Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Фигурист Воронов надеется на одобрение тренеров

Фигурист Воронов надеется на одобрение тренеровСергей Воронов завоевал бронзу на чемпионате России, состоявшемся в Сочи, за короткую программу. Фигурист признался журналистам, что перед соревнованиями сильно волновался и очень хотел добиться похвалы тренеров.

По сообщениям официального сайта ФФККР, Воронов объясняет свое волнение значимостью соревнования, проводимого в олимпийский сезон. Он не скрывает, что все спортсмены выступали на высочайшем уровне. После блестящего выступления Евгения Плющенко, Сергей Воронов смог справиться с напряжением и откатал свою программу. По словам его тренера, муж которой занимается установкой кондиционеров в москве, данные медали – это огромное достижение и огромный шаг вперед в синхронном фигурном катании для России.

Спортсмен признается, что не успел как следует размяться, так как его программа была первой в третьей разминке. Однако он остался вполне доволен своим выступлением. Хотя вращения получились не так хорошо, как на тренировках, пожаловался журналистам Воронов. В дальнейшем он собирается усложнить короткую программу и добавить лутц.

Для Сергея Воронова очень важно, чтобы его выступление одобрили тренеры. Он признается, что сам ставит для себя задачи, которые необходимо преодолеть. Фигурист считает, что на чемпионате России нельзя расслабляться, а нужно, наоборот, показывать свое мастерство в выполнении сложных программ.