Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Новые краски танца Ильиных Елены

Новые краски танца Ильиных ЕленыОдни из главных фаворитов турнира в Шанхае - пара Ильиных Елена – Жиганшин Руслан (действующие чемпионы РФ, обладатели 4-ого места на ЧЕ 2015 года) преобразили свой произвольный танец.

В настоящий момент ребята предпочитают работать над собой, а не участвовать в различных стартах. Эту жертву они принесли для улучшения своего «произвольного танца», который они усложняют и немного перерабатывают. Конечно, кардинальных изменений в программе сейчас нет и ничего сверх необычного ожидать не нужно, но такие мысли как изменить полностью все посещали спортсменов по окончанию ЧЕ 2015 года. Сейчас они отрабатывают все нюансы, немного переделывают и тренируют различные куски и связки программы, но это все равно не глобальные переделки. После выступления на ЧЕ 2015 года, на общем собрании команды было просмотрено видео их танца, а так же произошел обмен мнениями между спортсменами и тренерами. И теперь, после небольшой переработки, Елена и Руслан уверены, что их танец вспыхнет совершенно по-новому.

После окончания турнира в Стокгольме отдохнуть у ребят не получилось. Елена практически сразу уехала в город Сочи на праздничные мероприятия – это и стало отдыхом для фигуристки. Вся команда (спортсмены и их тренеры) сейчас настроены только на плодотворную и четкую работу. Тренировки проходят в хорошей атмосфере, ребятам очень нравиться что-то менять, пробовать что-то новое. Это поможет им в дальнейшем, и конечно поможет сейчас, ведь до главного старта остается уже меньше одного месяца.

Свою неудачу на ЧЕ 2015 ребята считают весьма полезным опытом, ведь от такого рода происшествий не застрахована карьера ни одного спортсмена. В будущем дуэт постарается быть наиболее внимательными, максимально сконцентрированными и постарается избежать подобных неудач.