Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Главные новости межсезонья

Главные новости межсезоньяМежсезонье началось весьма горячо и страсти только накаляются. Плющенко вернулся? Этот вопрос занимает умы многих болельщиков. Евгений Плющенко – это двукратный олимпийский чемпион, которому уже 35 лет. За его плечами огромная спортивная карьера, которую сопровождали успехи и поражения, а также извечные спутники спортсменов – травмы. Несмотря на возраст и огромное количество травм Евгений сделал громкое заявление о своем возвращении в большой спорт. Связано это было с чемпионатом Европы 2015.

Известный российский фигурист Воронов был слегка удивлен его поступком, но прокомментировал, что теперь ему есть к чему стремиться. Потому что Плющенко личность необычная, яркая и независимо от того вернется он или нет, если он находит в себе силы для работы, то это просто прекрасно. Однако новость его не слишком взволновала, ведь Сергей сосредоточен на своей карьере и упорно тренируется, не смотря ни на что.

Алексей Ягудин прореагировал более скептически. Он не уверен, что Евгений потянет непосильные нагрузки и тренировки. Ведь спортивную карьеру фигуристы заканчивают намного раньше, сказывается усталость от ежедневных выматывающих тренировок, вечных соревнований и огромное количество травм. Ни один спортсмен не может похвастаться тем, что у него не было вывихов, растяжений и даже переломов.

Максиму Транькову, который выступает в паре с Татьяной Волосажар, возвращение Плющенко показалось угрозой. Он заявил, что возвращение Жени – это большая головная боль и дополнительная мотивация для остальных спортсменов. Вся молодежь трудится, чтобы выиграть у знаменитого Плющенко, его возвращение дает им дополнительный стимул и желание. Несмотря на возраст, Евгений остается очень сильным и серьезным противником и вполне может побороться за победу, а возможно и одержать ее.

Кстати, сейчас начинается пора отпусков и многие любители дайвинга собираются понырять. А для того, чтобы погружение не доставляло дискомфорта, необходим гидрокостюм для холодной воды, вся информация о котором имеется по этому адресу swimsales.ru. Там вы сможете найти различные варианты гидрокостюмов.