Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Нет тройного, нет золота

Нет тройного, нет золотаТренер перспективной пары Борисова и Сопот рассказал о том, как ребята поработали в этом сезоне. Также, он поведал про выступления своих подопечных, а также новых задачах и перспективах.

Он рассказал о том, что на предыдущем старте у ребята немного не задалась короткая программа. До золота не хватило то, что партнерша не смогла справиться с тройным прыжком. А, как известно, нет тройного, нет и золотой медали. Сильнейшие просто обязаны делать такие прыжки, без них никуда. Однако, на произвольную были грандиозные планы. Ребята должны были сделать все, что было в их силах, чтобы не слететь еще ниже по турнирной таблице. Конечно, хотелось, чтобы пара завершила сезон с комплектом медалей, но, увы, что-то не задалось. Стоит отметить, что это был первый сезон, в котором ребята вышли на международную арену и принимали участие в таких масштабных соревнованиях. Скорее всего, что пара немного не смогла справиться с грузом ответственности.  

днако, молодая пара смогла достойно выступит и представить вою страну, несмотря на свой небольшой опыт. Теперь сезон подошел к концу и остается только выстроить план тренировок на следующий сезон, который не за горами. А планов достаточно много.

В следующем сезоне паре придется усердно поработать над своими прыжками. Чтобы выиграть чемпионат мира, они просто обязаны владеть тройными прыжками. Партнер владеем двумя тройными в совершенстве, но вот партнерше стоит немножко поработать над этим. Впереди достаточно много планов, работы и экспериментов. Будет новый сезон, будут новые победы. Главное не сдаваться и твердо и уверенно шагать вперед. В следующем сезоне паре предстоит подтянуть технику, а также сделать компоненты программ более интересными и захватывающими. Пожелаем спортсмена удачи.

Кстати, если у вас сломался кондиционер, то с этой проблемой лучше всего обратиться в специализированную компанию ООО "ЛЕОН ГРУПП". Так же сотрудники данной фирмы могут помочь и в монтаже климатических систем, о котором вы можете узнать на странице http://service-conditioners.pro/montazh-teplovyh-zaves. Более подробную информацию о услугах компании вы найдете на ресурсе service-conditioners.pro.