Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Испанец внёс новые музыкальные мотивы в выступления Ильиных и Жиганшина

Испанец внёс новые музыкальные мотивы в выступления Ильиных и ЖиганшинаПопулярный отечественный фигурист, который выступает в паре с обворожительной Еленой Ильиных, сообщил на брифинге представителям средств массовой информации о том, как осуществляется работа по созданию нового номера с их хореографом. Ответственным лицом отвечающим за постановку танцевальных номеров у перспективного дуэта является известный во всём сообществе фигурного катания испанец Антонио Нахаро, на него же возложена обязанность выбора музыкального сопровождения соревновательной программы.

Как с восторгом отмечают сами молодые люди, они понимают Антонио буквально с полуслова, как-будто он читает наперёд мысли ребят относительно координации движений в танце. Только появляется какой-либо вопрос по тому, как в том или ином случае можно сочетать движения ног с работой рук, как у него уже готов подробный план решения данной проблемы и всё выступление начинает идти без сучка и задоринки по заранее утверждённому плану.

Когда танцевальный дуэт только начинал сотрудничать с иностранным специалистом Руслан был уверен, что хореограф специализируется только лишь на южных мотивах, тем более, что судя по слухам, первое что хотел сделать Антонио Нахаро приехав России это основательно изменить программу отечественной пары по фигурному катанию, но передумал и попросил ребят продемонстрировать какой-нибудь номер, который дуэт исполнял ранее, после чего оценив их выступление, предложил внести некоторые коррективы в ряд движений танца и просто невероятно, весь номер заиграл невиданными доселе красками, что кто наблюдал за этим преображением, просто аплодировали от восторга. После такой демонстрации своего мастерства испанец покорил сердца Руслана и Елены.

В данный момент выбор номеров для произвольной и короткой программ у фигуристов претерпел незначительные стилистические коррективы. Если до прихода Антонио ребята отдавали предпочтение классическому направлению при выборе музыки, сопровождающей выступление, то сейчас это своего рода андеграунд и конечно это обстоятельство сразу пришлось по душе танцевальному дуэту. Конечно такой поворот событий для них был очень удивителен, но они полностью одобряют решение своего хореографа.