Опрос
Вы катаетесь на коньках?


«Цель на сезон выполнена» - Мозгов и Яновская

«Цель на сезон выполнена» - Мозгов и ЯновскаяФигуристы сборной России Яновская Анна и Мозгов Сергей объявили о том, что им удалось выполнить поставленную перед ними цель, а именно подняться на высшую ступень спортивного пьедестала в дисциплине танцы на льду.

Напомним, наши спортсмены в Таллине на ЮЧМ завоевали наивысшую награду – золотую медаль чемпионата, а ранее они дважды становились лучшими в финальных соревнованиях Гран-при юниоров.

Своим результатом ребята очень довольны, их захлестнула волна эмоций и сейчас они находятся под впечатлением от одержанной победы. Если провести анализ всего чемпионата в целом, то конечно у фигуристов были недочеты в исполнение элементов, но они были настолько незначительные, что Анна и Сергей остались полностью удовлетворены данным стартом. Они выполнили, поставленную перед началом сезона цель, и достигли предельной границы в юниорской группе. Спортсмены шли к этой вершине неспешно, маленькими шажочками, но результатом всего этого стало завоеванное золото. Если сказать по правде, то далеко не все специалисты разделяли решение ребят - остаться в группе юниоров, но судя по достигнутым вершинам Анна и Сергей все сделали правильно, и сейчас они полностью довольны собой, ведь им удалось добиться, поставленной тренерским составом перед ними, и в первую очередь перед самими собой, цели.

Со слов наших фигуристов, сейчас они купаются в минутах славы и счастью и пока еще не готовы обсуждать вопрос о уходе их из юниорского первенства – переход во взрослую группу. Ведь любые шаги необходимо делать осознано, понимая их важность и ответственность. Сейчас спортсменам необходимо внести небольшие коррективы в их выступления – сделать их более эмоциональными и чувственными, а так же поработать над элементами хореографии и исправить некоторые ошибки.

Кстати, если вам вдруг необходимо сделать томографию или компьютерную томографию, то обязательно посетите страницу мрт-кт.рф. Здесь вы найдете много интересной информации о процессе томографии, а так же сможете узнать о других услугах, которые предлагает этот центр. Цены данного учреждения оставят у вас только положительные эмоции.