Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Боброва сменила статус на «миссис»

Боброва сменила статус на «миссис»Мир фигурного катания на этих выходных праздновал грандиозное событие. 16 июля 2016 года прошла церемония бракосочетания двух прекрасных представителей фигурного сообщества – Екатерины Бобровой и Андрея Адвоката.

Несколько месяцев назад Андрей сделал своей возлюбленной предложение, от которого прекрасная фигуристка не смогла отказаться. В марте текущего года Екатерина приобрела новый для себя статус официальной невесты известного фигуриста, который вступает в парном катании. Кстати, свадебное платье звезды льда было пошито на заказ. Такое же можно заказать на швейном производстве, о котором вы можете узнать на ресурсе mosshveika.ru. Однако, Екатерина то же имеет то, чем можно похвастаться. Она чемпионка Олимпийских игр, которые проводились недавно в курортном городе Сочи, в командном зачете.

Перед самой свадьбой Екатерина встретилась с представителями информационных изданий, работающих в спортивной сфере. На этой встрече она официально объявила о этом торжественном мероприятии, сказав, что больше не может держать это в тайне от общественности. По ее словам, перед тем, как Андрей сделал ей предложение, они провели несколько восхитительных лет в отношениях, которые развивались будто цунами. В их связи было огромное количество радости, доверия и простого счастья, и, конечно же, целое море такого чувства, как любовь. Через все эти годы они прошли рука об руку – радуясь победам и сопереживая друг другу в минуты неудач, поддерживая друг друга каждую минуту.

О том, что Екатерина Боброва выходит замуж стало известно, так же и из ее официальной публикации на странице в социальном сообществе, где она делится радостью со своими поклонниками.

Напомним, что Боброва стала победительницей минувшего ЧЕ 2013 года, на котором она вместе с Соловьевым поднялась на верхнюю ступень пьедестала. Текущий год на этом первенстве она выступила менее успешно, добравшись лишь до бронзовой медали. В этом же году ее постигла дисквалификация, так же как и многих спортсменов, в крови которых был найдет запрещенный препарат мельдоний.