Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Медведева не хуже старших коллег по цеху

МедведеваВ Барселоне завершился юниорский турнир по фигурному катанию, в котором весь пьедестал «захватили» российские спортсменки. Лучше по мнению жюри стала Евгения Медведева, которая с большим отрывом обошла ближайших конкурентов, откатав турнир буквально на одном дыхании.

Что касается основного турнира среди взрослых участниц, то здесь полным триумфом окончилось выступление Елизаветы Туктамышевой. Второе место заняла Юлия Липницкая. Интересным является тот факт, что юные спортсменки судя по количеству набранных очков, практически ни чем не хуже, с точки зрения исполнительского мастерства своих старших коллег. Так, если бы все три ранее названные участницы выступали в единой возрастной категории, то именно они бы и заняли первые три места.

Что касается непосредственно набранных балов, то к примеру, техническая база у Евгении составляет 33,87баллов, Липницкой – 29,5 а у Туктамышевой, которая собственно и выиграла взрослый турнир – 30,63. Естественно, что сравнивать оба турнира просто не реально, но все же, цифры говорят о себе, давая понять, насколько сильна Русская школа фигурного катания.
Что касается победительницы, то Юлия была откровенно не довольна своим выступлением, к тому же, на своей пресс-конференции сетовала на заниженные оценки:

«Удивительно, от одного турнира к другому постоянно набираю форму, на тренировках выкладываюсь по полной, но оценки, если честно, по меньшей мере не устраивают – все ниже и ниже. Судя по набранным балам, невольно начинаешь задумываться о том, что мое место лишь в юниорском турнире, ведь там у девочек зачетные пункты на порядок выше. Но при всем этом я не теряю веры и надежды, тем более, что я профессионал и мне остается лишь работать и еще раз работать, в надежде на то, что эта черная полоса наконец то закончится».

Купить пластиковые окна в Москве сейчас не составляет труда, но найти хорошую компанию, которая установит окна по оптимальной цене и качественно действительно сложно. Узнать все про пластиковые окна и цены на них вы можете в компании Терра окна здесь http://terraokna.ru/prices.html. Эта компания работает на рынке пластиковых окон не первый год и можете гарантировать низкие цены на окна и высокое качество.