Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Мао Асада начинает подготовку к предстоящему сезону

Мао АсадаЛюбимица миллионов спортивных болельщиков, а особенно фанатов фигурного катания, фигуристка Мао Асада сообщила на брифинге представителям СМИ о том, как развивалось действие в популярной ледовой шоу-программе «The Ice», которое совсем недавно состоялось на родине известной спортсменки.

Помимо японской фигуристки, которая к слову в последнее время увлеклась велоспортом, в этом зрелищном празднике приняли деятельное участие и другие не менее титулованные спортсмены. В их числе были Каролина Кастнер, Эшли Вагнер и и ряд других мастеров данного вида спорта.

По утверждению японской «звезды» спорта, после продолжительного отдыха необходимо постепенно вернуться в соревновательный процесс, и теперь, когда увлекательное спортивное зрелище в Японии подошло к своему завершению, имеются все шансы сделать это максимально эффективно и с полной отдачей. Ведь когда после продолжительной паузы начинаются каждодневные тренировки, то ни когда не знаешь наперёд, как будут развиваться события, возможно удача будет сопутствовать уже с первых тренировок, а возможно придётся изрядно попотеть, прежде чем придёт успех. Поэтому умудрённая опытом Мао Асада желает как можно спокойнее и степеннее войти в ритм предстоящего соревновательного сезона.

В период проведения ледовой шоу-программы «The Ice» Асада зря не почивала на лаврах, а внимательно оценивала то, как тренируются и выступают её главные соперники предстоящего сезона, ведь на подобных раскатках фигуристы оттачивают свои новые программы и показывают то, что придумали за время запланированного отпуска. Таким образом Мао понаблюдав и оценив своих будущих конкурентов, получила дополнительную порцию мотивации на тренировочный процесс и усердие, которое у неё и так с избытком.

Она уже успела пообещать, что в предстоящем сезоне намерена сделать всё от неё зависящее, чтобы подойти к его началу на пике своей формы и навязать серьёзную конкуренцию всем своим соперникам, тем более как прогнозируют знатоки данного вида спорта, борьба обещает быть чрезвычайно напряжённой, но Мао похоже не сомневается в окончательном положительном результате.