Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Мао Асада получила дополнительную порцию мотивации

Мао Асада получила дополнительную порцию мотивацииИзвестная во всем мире, а особенно у любителей фигурного катания, фигуристка Мао Асада рассказала на пресс-конференции с журналистами о том, как проходили выступления в популярном ледовом шоу «The Ice», которое совсем недавно завершилось в Японии.

Кроме известной Асада, которая в последнее время увлеклась катанием на велосипеде, прикупив его в интернет-магазине http://adv-active.ru, так же как и большинство своего снаряжения, в этом ледовом празднике приняли активное участи и другие не менее звездные спортсмены. В их числе были Каролина Кастнер, Эшли Вагнер, Джоани Рошет, Патрик Чен, Акика Судзуки и многие другие высококлассные фигуристы.

Со слов фигуристки, после целого года отдыха необходимо плавно вернуться в соревновательную жизнь, а теперь, когда праздник спорта в Японии подошел к своему концу, есть все возможности сделать это наиболее плавно и максимальной отдачей. Ведь когда после долгого перерыва начинаешь усиленно тренироваться, то никогда не знаешь заранее, как может пойти, возможен успех уже с первых тренировок, а возможно, что пойдет все несколько иначе. Поэтому опытная Асада хочет как можно спокойнее и плавне, постепенно наращивая темп, войти в соревновательный режим.

Во время ледового шоу «The Ice» Асада не теряла зря времени, а пристально наблюдала за тем, как тренируются и выступают ее основные конкуренты этого сезона, ведь на таких мероприятиях фигуристы обкатывают свои новые программы и демонстрируют то, чему научились за время непродолжительных каникул. Так что Мао посмотрев и проанализировав своих будущих конкурентов, получила дополнительную порцию мотивации на тренировочный процесс и усердие, которого ей и так не занимать.

В этом сезоне, по ее словам, она приложит все свои усилия, чтобы подойти к началу на пике своей формы и составить достойную конкуренцию всем своим оппонентам, тем более как прогнозируют специалисты, борьба может разыграться нешуточная, но Мао рассчитывает выйти из нее победительницей.