Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Липницкая отказалась от идеи завершить карьеру

ЛипницкаяИзвестная российская юная фигуристка Юлия Липницкая, которая является также Олимпийской чемпионкой, сравнительно недавно официально заявила, что хотела завершить свою профессиональную спортивную карьеру после первенства Российской Федерации по фигурному катанию, который прошел в декабре месяце минувшего 2014г. в городе Сочи, но потом от этой идеи она отказалась. Слова спортсменки приводит официальный интернет-сайт ФФККР (Федерация фигурного катания на коньках Российской Федерации).


В частности, Юлия Липницкая по этому поводу сказала следующее: «После неудачного выступления на чемпионате Российской Федерации я вообще хотела покинуть профессиональный спорт и завершить свою спортивную карьеру. Все прекрасно знают, как нелегко мне было вернуться к тренировкам после минувших Олимпийских игр». Согласно ее словам, нынешний сезон для нее полностью закончен. До начала следующего сезона, который начнется весной текущего 2015г., Юлия будет восстанавливаться, а также работать над разными техническими элементами. Кроме всего прочего 16-летняя фигуристка официально опровергла ранее появившуюся в прессе информацию относительно того, что она будто бы расстается со своим тренером Этери Тутберидзе.

Спортсменка назвала это сообщение вбросом и добавила, что инициатором его появления в СМИ является тот, кто тренируется с ней на одном катке. Добавим, что Юлия Липницкая в нынешнем сезоне заняла 5-ое место из 6-и возможных в финальной части мирового Гран-при, а также финишировала всего лишь на 9-ой строчке в чемпионате Российской Федерации, который прошел в минувшем месяце в городе Сочи. Чемпионка командных соревнований Олимпийских игр 2014г. не смогла квалифицироваться на первенство Европы, которое состоится уже в этом месяце в городе Стокгольме.

Вам нужно купить монопод для gopro? Смотрите на сайте gopro-extreme.ru, там у вас есть возможнсоть купить камеры для экстремальной съёмки по низкой цене и хорошего качества.