Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Королева Каро

Королева КароВ Вероне есть прекрасный амфитеатр, который построили еще две тысячи лет назад. Именно там заседает величественный оркестр, который украшает своей музыкой божественное пение хора. Если посчитать их вместе, то они занимают примерно 200 человек. Именно там выступают наиболее известные фигуристы, которые демонстрируют свои захватывающие номера под чудесную музыку мировых шедевров оперы.

Это всемирно известное шоу, знаменитейшая опера, куда целыми потоками стекаются знаменитости и просто обыкновенные люди, которые пользуются услугами группы компаний http://www.arivist.ru – признанных лидеров в своем деле.

Эта опера не конвеер по производству чемпионов мира или Европы, но здесь весело и без таких звезд, а главное, что каждое выступление сопровождается ураганам положительных эмоции.

Но больше всего поклонников у Каролины Костнер. Когда она выходит на лед, то люди начинают просто кричать, чтобы хоть как-то выразить всю свою любовь к этой фигуристке. Дело не в ее итальянском происхождении, как принято думать посредственным обывателям.  Конечно, она выступает у себя дома. Но все считают, что Королева Каро – это непревзойденная и, несомненно, лучшая фигуристка мира. Пусть она и не чемпионка мира, но ей обязан был достаться этот титул по праву.

К великому будущему девчушка готовилась с детства. Ее родители также относились к магии льда, поэтому Каро с малых лет знала, куда она хочет пойти.

В 2006 году Каролина попробовала грандиозный успех и славу на вкус и ей понравилось. Хотя тогда ей всего лишь доверили нести флаг на открытие олимпиады, но этого хватило, чтобы разжечь огонь, дремавший в девушке.

Самым большим достижением Каролины стала бронза, которую она получила на чемпионате мира. Хотя многие поклонники считают, что она была достойна и золота. Поэтому Каролину называют королевой Каро. Она словно птичка порхает по льду, идеально ловя ритм музыки и отвечая ему на все 100%. Грациозная, нежная, изысканная, она буквально заполоняет собой все.