Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Конкуренция растет во всех дисциплинах

Конкуренция растет во всех дисциплинахПо итогам завершившегося в Таллине турнира в копилке сборной России имеется два золота, одно серебро и одна бронза. Этот результат вывел сборную на первое место в общем командном первенстве.

По словам Александра Когана на сегодняшний момент увеличивается конкуренция между юниорами во всех дисциплинах, этому свидетельствует и завершившийся 7 марта турнир. Все призовые места наши спортсмены завоевали в нешуточной борьбе. Эти результаты демонстрируют, что подрастает достойная смена, правда чуть ниже своих возможностей откатали юноши, но этого было достаточно для удержания максимальной квоты на будущий ЧМ.

Коган рассказал спецкору агентства «Весь спорт», что в ближайшее время предвидится очень жесткая конкурентная борьба за места в национальной сборной у женщин. Эта конкуренция очень полезна для внутреннего микроклимата женского фигурного катания. Ведь благодаря ей женское фигурное катание смогло одержать верх над кризисом, который сопутствовал ему некоторое время назад. Сейчас все чаще и чаще появляются звездочки, способные побороться за медали на различных соревнованиях, и даже на Олимпиаде.

После окончания первенства в Таллине большинство тренеров, представляющих регионы Российской Федерации, сетовали на то, что с каждым годом становиться все сложнее конкурировать с Москвой и Питером. Но это связано, по словам Когана, не только лишь с финансированием, ведь федерация помогала и будет помогать в дальнейшем развитию фигурного катания в регионах, а в большей степени с тем, что местные спортивные руководители не могут должным образом создать условия для правильного тренировочного процесса. Иногда спортсмены не получают даже элементарных вещей, таких как удобное для них тренировочное время или лед достойного качества.

На данный момент ФФКР пытается увеличить количество турниров, это делается для того, чтобы спортсмены из регионов имели возможность для профессионального развития.

Кстати, очень хорошую цену, а так же ее сравнение в различных магазинах, на велосипеды, лыжи, коньки, бады, тренажеры, оружие, которые используют спортсмены на соревнованиях вы сможете найти на ресурсе active-price.ru.Там же вы сможете ознакомиться и приобрести и другие товары для сорта,сравнение цен с остальными магазинами создаст для вас оптимальные условия для выбора и покупки.