Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Командные соревнования в Питере

Командные соревнования в ПитереСанкт-Петербург – культурная столица Российской Федерации, которая славится очень многими достижениями, художниками и, конечно же, спортсменами. Людей, занимающихся различными видами спорта, в Питере невероятно много, причем спорт бывает довольно экстремальным. Одним из командных видов спорта, который быстро набирает популярность и поклонников стало фигурное катание. Именно чарующая магия танца, музыки и льда покорила сердца суровых петербуржцев.

И вот свершилось! Теперь и в Петербурге пройдут детские соревнования, которые стали одним из самых ожидаемых событий для малышей.

Произойдет это событие в середине мая, в знаменитейшей академии, которая полностью посвящена фигурному катанию. В современном мире это восхитительное явление, но пока это первые в своем роде соревнования. Точнее соревнования, которые пройдут в славном городе Петербурге. Главное не победа, а участие. Именно здесь этот лозунг подходит как нельзя лучше, ведь кроме различных победителей, детей ждет еще один сюрприз. Из них выберут наиболее сильных и сколотят команду Петербурга. В команду смогут попасть детки, которые были рождены в 2006-2008 году, остальные не подходят по возрастной категории. Сейчас этим малышам от 7 до 9 лет, то есть уже довольно осознанные молодые люди.

В список соревнующихся за призовые места включили целых семь команд, которые тренировались под руководством разных тренеров, по руководствам разных школ. Такие соревнования решили провести власти, которые пекутся о здоровье, духовном и физическом воспитании детей. Причем в организации соревнований примут участие, по крайней мере, три крупные компании, что безусловно скажется на успехе мероприятия. Все организационные моменты - это головная боль взрослых. А малыши продемонстрируют свое усердие и свой талант в фигурном катании на просторах ледяной площадки.

Кстати, если вы любите йогу и предпочитаете вести правильный и активный образ жизни, то вас заинтересует ресурс, который поможет выбрать и организовать вашу тренировку. Например, там вы сможете найти информацию о таком направлении, как Садхана – ежедневная духовная практика. Более подробно с возможностями системы вы сможете ознакомиться на странице justbefit.ru.