Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Климов и Столбова заняли первое место в Барселоне

Климов и Столбова заняли первое место в Барселоне11 декабря в турнире спортивных пар российские фигуристы одержали победу. Ими стали Федор Климов и Ксения Столбова, которые заняли второе место на Олимпийских играх в Сочи 2014. В этот раз они смогли опередить Эрика Редфорда и Меган Дюамель, которые сейчас являются действующими чемпионами мира.

В прошлом году 1-е и 2-е место были заняты этими же парами, только тогда российские фигуристы проиграли. В январе прошлого года дуэт выступил не очень хорошо. Они сильно старались, но не смогли выступить так, чтобы получить 1-е места. Само катание прошло не очень, так как в произвольной программе Ксения упала. Этот прокат стал для пары последним в предыдущем сезоне.

Победа в этом сезоне нужна была ребятам больше чем любая другая, это так же как для ведения бизнеса просто необходимо использовать Размещение интернет рекламы, которое будет привлекать все новых и новых клиентов. В последнее время в адрес дуэта было много критики, из-за того, что спортсмены не хотели сделать свою программу более сложной. Из-за этого пара была очень уязвима.

В настоящее время уже не слышно критики в сторону ребят, так как на барселонском финале они катались потрясающе. Последний такой прокат был только на Олимпийских играх. Именно такого выступления и ждали многие зрители от спортсменов.

Многие говорят, что победителям немного повезло, ведь выступление у спортсменов было уже после выхода на сцену Александра Смирнова и Юко Кавагути, а так же пары Редфорд/Дюамель. Эти дуэты допустили несколько ошибок, поэтому российским спортсменам обязательно нужно было их избежать. Если бы Климов и Столбова допустили хоть малейшую помарку в любом из своих элементов, скорее всего победа бы им не досталась. Но ребята выступили безупречно, и уже не имело значение то, что их программа немного легче, чем у других. Российские спортсмены почти на 10 баллов свой результат на Олимпийских играх и больше чем на 13 обогнали лучший результат сезона, принадлежавший Дюамель и Редфорду.