Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Степанова и Букин продемонстрировали свой характер

Степанова и Букин продемонстрировали свой характерМолодая пара Степанова и Букин на прошедшем чемпионате мира показали себя во всей красе. Впервые ребята вышли на старт с ясными головами, они переживали свой танец осмысленно, не поддаваясь панике, адреналину и волнению. Они справились с давлением ответственности на чемпионате такого масштаба. Для них это личная победа, что все прошло так гладко и хорошо. Пусть им не удалось подняться на высокую строчку, однако, с таким чувством, с которым они прокатали программу, просто не может равнодушным никого.

Немаловажно стало то, что тренер после неудачного первого дня, провел с ребятами беседу. В которой рассказал и разложил все по полочкам. Именно это и позволило молодым спортсменам собраться и достойно выступить со своей второй программой. Несмотря на невысокое место, ребята смогли достойно представить свою страну на чемпионате мира.

Ребята выходили на лед с одним чувством, прокатать программу достойно, чтобы потом не было стыдно за то, что они сделали. Они понимали, что на них смотрит вся страна, а вместе с ней и весь мир. Бесспорно это уникальный опыт.

Этот сезон научил фигуристов идти до конца во чтобы это им не стало. Бороться за свое место под солнцем. Они выполнили все, что могли на данный момент. Впереди еще много работы, но они получили отличный урок и опыт. Это скорее всего и подтолкнет спортсменов к новым свершениям. В новом сезоне, у ребят будет много работы, чтобы преуспеть во всех начинаниях. Стоит отметить, что партнер, приходится сыном чемпиону мира по танцам на льду. Так что, у спортсмена все еще впереди.

Самое главное, что этот старт вселил в ребят уверенность и показал им, что сдаваться нельзя никогда и нигде. Бороться просто необходимо до конца. Остается пожелать перспективной паре молодых фигуристов удачи в новом сезоне.

Кстати, если вы решили установить памятник на могиле своего усопшего родственника, то позаботьтесь о том, что бы под ним был качественный фундамент. Более подробно об этом процессе вы можете узнать на странице http://gabriel.by/uslugi-gabriel/fundament-pod-pamyatnik.html. Там же вы сможете заказать и весь перечень услуг по установке надгробия или благоустройству могилы.