Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Хакенсаке. Сбор.

Хакенсаке. Сбор.Две прошедшие недели были потрачены не только на ледовые тренировки. В график работы включены разнообразнейшие мастер-классы по современным танцам (модерн, джаз-танец, степ, хип-хоп, бальные танцы и т.п.). "Прошедший сезон был для Серёжи переломным", - говорит Николай Морозов. - "Пришлось менять не только своё отношение к работе, но и само понимание фигурного катания.
Сейчас невозможно чего-то добиться исключительно традиционными методами подготовки, нужно привлекать к процессу самых разных специалистов. И если в Москве Сергей стал заниматься с преподавателем актёрского мастерства, то здесь, в США, было бы глупо упустить возможность работы с бродвейскими хореографами. Даже если эти навыки не пригодятся нам в программах нового сезона, это время нельзя будет считать потраченным в пустую - такая подготовка всегда идет только в "плюс" спортсмену, позволяя органично себя чувствовать в любых хореографических рамках".
 
В данный момент идёт постановка новой короткой программы. Спортсмен и тренер обещают, что в ней Сергей покажет себя с совершенно неожиданной стороны. Произвольная программа также будет новой, работа над ней начнется в следующем месяце.
 
Сбор в Хакенсаке продлится до конца июня, после чего вся группа возвращается на тренировочную базу в Новогорске.