Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Небольшой итог после окончания первенства Европы подвел Александр Горшков

Небольшой итог после окончания первенства Европы подвел Александр ГоршковВ своем недавнем интервью Александр Горшков рассказал журналистам о своем впечатление после выступления сборной РФ на первенстве Европы, которое проходило в Братиславе.

Президент федерации фигурного катания на коньках сказал, что он остался очень доволен тем, как команда выступила, а так же поделился советом какие вклады в банках воронежа особенно прибыльные в настоящее время. Все спортсмены очень тщательно подошли к тренировкам и подготовке к данному старту, пускай даже не все получилось, что планировали ребята, но прокаты они показали на высоком спортивном уровне. Тому подтверждение результат, который показали Волосожар и Транькова, а так же Тарасова и Морозов, завоевавшие бронзовую награду в парном катании. В данном виде у нашей сборной получилось привести две медали, а это очень хороший результат, тем более что в старте не смогли принять участие из-за травм Кавагути и Смирнов, Столбова и Климов. А те фигуристы, которые вышли к ним на замену, не ударили в грязь лицом и достойно откатались на своих прокатах.

Одним из сюрпризов, которые сделали наши фигуристы своим болельщикам, да всей стране в целом, было их доминирование на всем пьедестале в женской части турнира, когда все медали достались российским фигуристкам. В этот момент вся страна была переполнена гордостью за наших спортсменок.

Что касается такой дисциплины, как танцы на льду, то здесь у Александра Горшкова претензий и особых замечаний ни к кому нет, так как все спортсмены выступили ровно и качественно.

В одиночном катании, к великому сожалению, не обошлось без эксцессов – заявленная Максимом Ковтуном программа выступления была откатана с ошибками, что не позволило спортсмену добиться желаемого результата. Неплохой результат в одиночном прокате продемонстрировал Михаил Коляды, который, кстати, не участвовал в стартах прошлого сезона, так как получил травму. Но зато сейчас он смог наверстать упущенное и поднялся на третью ступеньку пьедестала почета в произвольной программе, провалив при этом короткий прокат.

С хорошей стороны на этом старте показал себя еще один фигурист – Алесандр Петров, который качественно выполнил все элементы своей программ, чем принес незабываемое удовольствие своим болельщикам.