Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Итоги финала «Гран-При» в Барселоне

Итоги финала «Гран-При» в Барселоне

Сейчас для занятий спортом вы можете купить себе в дом любой спортивный инвентарь и тренажеры. Например, сейчас очень популярна беговая дорожка для зала, которая не занимает много места и может быть установлена в любом помещении. Только подумайте, вам теперь не придется спешить в спортзал, а можно будет заниматься у себя дома. Узнать стоимость беговых дорожек вы можете в магазине domsporta.com.ua. Мы гарантируем одни из самых низких цен на тренажеры для дома. 

Две русские девушки Елена Радионова и Елизавета Туктамышева показали потрясающие результаты на прошедших соревнованиях. Наши фигуристки, как всегда показали на что способны российские спортсмены.

Всем зрителям, корреспондентам и участникам соревнований запомнилась юная умница Елена Радионова . На тренировках и разминке спортсменка была достаточно скованная, скромная и очень любезная со всеми. Она постоянно улыбалась, если вдруг мешала кому-то сразу же принималась извиняться. Складывалось такое ощущение, что Елена не ощущает весь масштаб соревнований и тех соперников с которыми ей пришлось бороться. После такого поведения никто не ожидал, что эта маленькая девочка способна произнести внушительную, яркую и завораживающую речь на пресс-конференции. Причем она сама вызвалась и решила взять микрофон в свои руки. Спортсменка не считает себя маленькой, ведь ей уже скоро будет шестнадцать лет. Но несмотря на свою милую эмоциональность, Елена откатала самую сложную программу среди шести участниц, если смотреть технический показатель. Она была сосредоточена, не позволяла эмоциям вырваться наружу и только после откатки всех сложных элементов ее замечательная улыбка покорила всех зрителей. Спортсменка даже прослезилась после того как закончила программу.

Елизавета Туктамышева показала своим выступлением выдержку и характер настоящей спортсменки. Конечно, ей было нелегко побороть впечатляющие оценки Родионовой. Тем более, если учитывать, то, что она выступала в самом конце. Это дало дополнительную нагрузку, но не помешало показать потрясающий результат. Елизавета прямо накануне соревнований заболела. Это понятно, потому что ни один организм не смог справиться с таким огромным количеством стартов. Но она смогла и вышла на лед. Как рассказывает спортсменка свою программу она уже докатывала совсем без сил, но несмотря на это смогла показать безошибочное катание. Если учитывать через какие трудности пришлось пройти Елизавете до этого, то это впечатляющий результат. Ее выдержка не знает границ.

Итак, итоги таковы, что Елизавета Туктамышева выиграла с количеством баллов равным 203,58, далее идет Елена Радионова с 134,85, а на третьем месте спортсменка Вагнер из США с 129,26.