Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Участники Гран-при от России были высокое мастерство и значительно улучшили показатели

Участники Гран-при от России были высокое мастерство и значительно улучшили показателиВ интервью Президент Федерации по фигурному катанию отметил, что в прошедшем в Барселоне финале Гран-при фигуристы показали значительный прогресс в сравнении с результатами прошедшего турнира.

Начало сезона по прошествии Олимпийских игр – всегда сложный этап. Усиленные тренировки «на износ», требуют значительных физических и эмоциональных усилий со стороны спортсменов. После длительного восстановления включаться в работу тяжелее в разы, а тем более показывать хорошие результаты, - отмечает Александр Горшков. Заслуга уже то, что российские фигуристы приняли участие в финале чемпионата и соревновались на ряду с сильнейшими соперниками.

Горшков не стал выделять кого-то отдельно, но в целом выступлением участников Гран-при остался доволен. Выступление всех российских спортсменов было на достаточно высоком уровне, многие значительно улучшили результаты по сравнению с предыдущим финальным выступлением, а это уже огромное достижение, - заявил глава Федерации.

Отметил выступление фигуристов от России также гендиректор ФФКР. Александр Коган отметил, что достойными были программы как юниорского состава, так и взрослых разрядов.

По мнению Когана, выступления спортсменов в финале были видными и яркими. Абсолютно во всех видах российские фигуристы выступили достойно, что доказывает их высокую конкурентоспособность и подготовку.

В беседе с корреспондентом информагентства «Р-Спорт» генеральный директор Федерации отметил достойное и высокопрофессиональное выступление Лизы Туктамышевой. По словам Коган, в выступлениях безусловно были кое-какие ошибки, помешавшие занять призовые места в отдельных видах, но в целом результат обнадеживающий.

Вам нужны хорошие беговые лыжи? Советуем посмотреть лыжи atomic. Эти лыжи представлены в различных сегментах и подойдут, как для новичка, так и для профессионала. Полный ассортимент лыж марки атомик вы найдете в интернет магазине лыж и экипировки www.ski-equipment.ru.