Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Гамильтон встречает лучших в синхронном катании

Гамильтон встречает лучших в синхронном катанииНесколько дней назад в Гамильтоне, который территориально располагается в Канаде, стартовал турнир сильнейших команд со всего мира в синхронном катании. Большое количество спортсменов съехалось в канадский городок для выявления лучших спортивных коллективов среди синхронников этого сезона.

Мировое первенство по этой дисциплине будет проходить на одной из крупнейших арен Канады – First Ontario, которая способна вместить около девятнадцати тысяч болельщиков. В этом турнире примут участие представители 20 стран, в числе которых есть и такие экзотические как Турция и Мексика, а общее количество команд – 25. Конечно безусловными лидерами в синхронном катании признаны спортсмены из Соединенных Штатов Америки, Канады, Финляндии, а также России и Швеции. Эти страны-участницы за высокую степень квалификации фигуристов получили возможность быть представленными целыми двумя коллективами на данном первенстве, когда все остальные страны имеют право заявить только одну команду.

Россию на мировом первенстве по синхронному катанию представляют два профессиональных коллектива – один из культурной столицы нашей страны Санкт-Петербурга - «Парадиз» и второй из Казани – «Татарстан». Обе команды являются безусловными лидерами отечественного синхронного катания на коньках.

Этот турнир считается главным стартом текущего сезона в этой дисциплине. На первенстве мира представлены сильнейшие спортсмены из разных стран и, как следует ожидать, борьба за пьедестал разгорится нешуточная. Но наши фигуристы имеют большой опыт участия в соревнованиях такого уровня, хотя конечно им придется приложить немало усилий для того, чтобы побороться за место «под солнцем», но за их плечами огромный опыт, который обязательно должен помочь нашим спортсменам.

Кстати, скоро пора выпускных балов, а для всех юных красавиц и конечно для их мам очень важно великолепно выглядеть в этот торжественный момент. Если вдруг в вашем гардеробе еще нет достойного наряда, то вам обязательно необходимо купить вечернее дорогое платье, которое поможет вам выделиться из толпы на любом светском мероприятии. А даже если оно у вас уже есть, то ведь любая девушка знает прописную истину, что платьев много не бывает.