Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Татьяна Навка показала фото маленькой Нади

Татьяна Навка показала фото маленькой Нади21 февраля 2015 года Татьяна Навка прилетела с гастролей, в этот день ее маленькой дочке, которая родилась в августе 2014 года, исполнилось уже шесть месяцев. Именно в этот день сериал Теория большого взрыва отметил свой юбилей. Если Вы еще не смотрели данный сериал, то Вы прямо сейчас можете посмотреть его на сайте my-hit.org в хорошем качестве и без регистрации.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию на коньках выложила фотографию малышки Нади в своем аккаунте в соц сети, тем самым как бы отпраздновав ее маленький юбилей. На этом фото дочь Дмитрия Пескова (пресс-секретаря российского президента Владимира Путина) сфотографирована со спины. Под снимком Татьяна оставила комментарий со словами: «А нам сегодня уже шесть месяцев!». На снимке довольно хорошо заметно, что его делали вероятнее всего на новогодних праздниках, чему свидетельством является хорошо различимая елка на заднем плане фотографии. Но кумиры Татьяны были безумно рады выложенной фотографии, так как олимпийская чемпионка мало рассказывает о своей семье, детях, а тем более выкладывает какие-либо фото. Но такая «мало общительность» обусловлена не тем, что Навка не любит афишировать свою личную жизнь, а тем, что у нее очень и очень напряженный график работы.

Следует подчеркнуть, что Татьяна Навка уже через полтора месяца после родов вернулась и продолжила работу в теле проекте «Ледниковый период». В настоящее время Татьяна находится на постоянных гастролях по все стране, но как только выдается первая возможность, она старается ее использовать и побыть рядом со своими детьми. Когда мамы нет рядом, за маленькой Надеждой присматривает ее няня.

Напомним, что во время зимних праздников олимпийская чемпионка по фигурному катанию на коньках Татьяна Навка была замечена на горнолыжном курорте в Куршавеле, где она продемонстрировала свою великолепную фигуру, сфотографировавшись в бикини и горнолыжном костюме. Комментарий, который она оставила под этими фото гласит: «Закаляйтесь и будете здоровы!».