Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Фильм о фигурном катании

Фильм о фигурном катанииФигурное катание – один из самых популярных видов спорта в России. Его можно поставить в одну линию с футболом и хоккеем. Ледяная стихия всегда привлекала человека. Недаром воспевали красоты зимы, ледяную красоту и искрящийся снег. Маленькие детки, заливая каток, ездили на самодельных коньках, позднее их стали продавать в магазинах. Танец тоже стихия русского народа, наверно нигде в мире люди не способны так оценить всю красоту танца.

Поэтому фигурное катание ставят в один ряд с таким популярным видом спорта как футбол. Недавно в российской прессе появилась новость о новом фильме. Вернее сказать, это будет драма-мюзикл, который покорит сердца фигуристов и их болельщиков. Это первый масштабный проект в этом направлении за последние несколько лет. Продюсер будущего шедевра – Александр Андрющенко. Он дал своей картине очень краткое и емкое название – «Лед».

Фигурное катание – это очень эмоциональный спорт. Кроме эмоций самих фигуристов и их болельщиков, эмоции передают во время танца, выступления. Каждый спортсмен пытается донести что-то свое в танце, выплеснуть какую-то эмоцию и возможно потрясти ее шквалом зрителя. Такой жанр как нельзя лучше подойдет для мюзикла. Только там еще эмоции будут передаваться через песни, а не только ледяные танцы. Музыку и музыкальные номера подобрали из женских хитов. Несколько поколений уже выросло на хитах Пугачевой, поэтому будут взяты многие песни из ее репертуара. Кроме того в мюзикл включат несколько хитов Земфиры и украинской певицы Елки.

Денег на данную музыкальную постановку выделили достаточно, поэтому можно надеяться на хороший фильм, который будет трогателен и интересен. За 120 миллионов рублей можно сделать просто замечательный мюзикл. К тому же создатели желают получить в качестве отдачи примерно 450 миллионов. Почти в 3 с половиной раза больше затраченного.

Кстати, если вам необходимы сменные пластины для режущего инструмента, то отличное предложение по этим и другим наименованиям представлено в ТД «Гефест». Там вы сможете найти твердосплавные пластины для резцов от лучших мировых производителей. Более подробную информацию вы можете получить на странице tdgefest.ru.