Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Фигуристы Ильиных и Жиганшин признались, что тренеры не зря их ругали перед ЧЕ

Фигуристы Ильиных и Жиганшин признались, что тренеры не зря их ругали перед ЧЕ Чемпионаты России в парном разряде по фигурному катанию Руслан Жиганшин и Елена Ильиных, первыми из россиян исполнили короткую программу на чемпионате Европы, который проходит в эти дни в шведском городе Стокгольме, накануне заявили журналистам, что чувствуют явную пользу от проделанной ими перед первенством тяжелой работы, которая зачастую сопровождалась жесткими методиками тренеров.


Жиганшин и Ильиных чисто исполнили короткую программу и получили за нее 69,94-баллов, это их личный рекорд. В настоящее время соревнования продолжаются, а чемпионы Российской Федерации занимают 1-ое место. Ильных в беседе с журналистами отметила: «Все получилось очень достойно и круто, технически мы много работали, все тренеры нас ругали, даже до слез доходило.

Очень не хотелось никого не подвести. Я очень рада, что мы получили такие высокие оценки. По компонентам мы немножко недобрали, возможно, надо поработать над эмоциями, повзрослеть и продолжать кататься». Жиганшин добавил: «Немного сдержанным получился прокат. Однако ощущения у нас позитивные, и лед порадовал. Приятно было выступать с ребятами из Латвии, они катаются в нашей группе. Благодаря этому остановка была точно домашняя». Ильина подчеркнула, что в особенности довольна полученными высокими уровнями сложности за обязательную часть танца – пасодобль. Она констатировала: «Трудно было получить четвертые уровни за пасодобль, но как тренер говорит, ни одна слезинка, даром не проходит». Пара отметила, что испытывали небольшой дискомфорт из-за того, что в зале очень тихо звучала музыка. Однако была отличная поддержка, все стучали, хлопали и им хотелось вытянуть именно те моменты, когда музыка была практически не слышна.

Вам нужно арендовать площадку по игре в бадминтон? Смотрите на сайте badmintonclub.ru, там у вас есть возможность заказать такую площадку.