Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Фигуристы Ильиных/Жиганшин назвали срыв поддержки технической ошибкой

Фигуристы Ильиных/Жиганшин назвали срыв поддержки технической ошибкой Известные российские фигуристы Руслан Жиганшин и Елена Ильиных сравнительно недавно сказали журналистам, что сорвали поддержку во время произвольного танца на чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходил в шведском городе Стокгольме, исключительно из-за технической ошибки. Жиганшин и Ильиных после короткого танца занимали 2-ое место, однако в произвольном танце сорвали одну из поддержек, и за прокат смогли набрать только 89,89-балла. И в совокупности пара фигуристов заработала 159,83-балла.

Елена Ильиных, в разговоре с журналистами, обратив внимание на порванные брюки у ее партнера, пошутила: «Штаны непрочные, так тренеры сказали. На заходе на поддержку была у нас техническая ошибка, однако сейчас об этом уже нет никакого смысла говорить.

Вам нужно узнать поподробнее про снятие зубного камня ультразвуком? Смотрите на сайте estelight.ru, там у вас есть возможность записаться к врачу для такой процедуры. 

По всей видимости, невозможно, чтобы все гладко было. Сколько у меня в карьере случалось каких-то ошибок и проигрышей, даже на минувшем чемпионате Европы, когда я сорвала твиззл, длительное время этого не могла себе простить, а после Олимпийских игр я поняла, что это была моя самая большая победа». Жиганшин добавил: «Я не могу сказать, что после срыва поддержки рухнул весь мир. Я старался ехать дальше, как ни в чем не бывало. Как говорится, плохой опыт тоже является опытом. Нога у меня не болит, это только царапина и все». Ильиных заметила: «В плане эмоций этот наш прокат получился неплохим. Однако из-за того, что мы сорвали поддержку - получили из-за этого низкую оценку, а вот о технике такого сказать нельзя. А прокат можно в целом назвать удачным, если нам удастся сделать все. И так не только у нас, а у всех профессиональных фигуристов. В этом нет ничего плохого, хотя все равно неприятно, и понимаем, что могло быть все гораздо лучше».