Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Фигурист Воронов сказал, что перед ЧЕ в его подготовке произошел спад

Фигурист Воронов сказал, что перед ЧЕ в его подготовке произошел спад Сергей Воронов, который является известным российским фигуристом, который завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы, который в эти дни проходит в шведском городе Стокгольме, накануне сказал, что перед самым отъездом на чемпионат Европы в его подготовке наступил некоторый спад, который, по всей вероятности и отразился на его выступлении. Сергей Воронов после короткой программы сначала шел на 2-ом месте.


Он в произвольной программе заявлял 2 четверных тулупа, а также исполнил в прокате лишь каскад – «тройной тулуп – четверной тулуп», после чего он сделал соло тройной тулуп. Фигурист также допустил ошибку на сальхове. В сумме за 2-е программы спортсмен набрал 233,05-баллов и завоевал, таким образом, бронзовую медаль. В частности, фигурист рассказал по этому поводу журналистам следующее: «Если провести экспресс-анализ, вероятно, после чемпионата Российской Федерации силы я немного не рассчитал – 3-и недели мы готовились хорошо, а затем произошел спад, я даже его не мог контролировать.

Какие-то сложности начались, нервозность, аксель разладился, все было не во благо, а, наоборот, против меня. В Стокгольм я уезжал далеко не на позитиве. Вероятно, это и сыграло роль. Сегодня 1-ый каскад не получился, аксель тоже был непонятно каким, и когда я шел ко 2-ой четверной, то понял, что нужно брать себя в руки. Однако как-то замешкался я и решил сделать тройной тулуп, дабы потом не рассыпалось все остальное. В тренировках я всегда иду на 2-ой четверной, вероятно, если бы было сейчас состояние получше, тоже стал бы рисковать. Может быть, я и смалодушничал». Также он заметил, что ему нелегко было смотреть прокат выступавшего последним чеха Михала Бржезины.

Вам нужно купить рашгарды? Смотрите на сайте спортфайтер.рф, там у вас есть возможность купить такую одежду для спортсменов по низкой цене и хорошего качества.