Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Фигуристка Тарасова причиной ошибок на ЧЕ назвала излишнее спокойствие

Фигуристка Тарасова причиной ошибок на ЧЕ назвала излишнее спокойствие Российская фигуристка Евгения Тарасова, которая выступает в спортивной паре с Владимиром Морозовым, заявила, что была чрезмерно спокойна перед выступлением в парной программе на своем дебютном чемпионате Европы по фигурному катанию, который в настоящее время проходит в шведском городе Стокгольме, из-за чего и допустила ошибки в прокате.


Тарасова и Морозов за прокат короткой программы смогли набрать 57,13-баллов, партнерша сдвоила тройной прыжок, а также допустила ошибку при приземлении с выброса. Тарасова журналистам по этому поводу рассказала следующее: «Все было вполне хорошо, сегодня тренировка прошла отлично, подготовка также была хорошей. По моим ощущениям, я была чрезмерно спокойной. После ошибки на прыжке я ехала уверенно, в тренировках, если подобное случается, то выброс я делаю нормально. Вообще же на всех стартах в сезоне короткая программа в нашей паре была практически без ошибок. А тут в новом году мы начали точно с такого же проката». Морозов добавил: «Мы старались не думать о своем дебюте. Если честно говорить, то ощущения, что это чемпионат Европы, у меня не было. Соревнования очень похожи на взрослые этапы «Гран-при».

Я не думаю, что здесь сказалось волнение. Мы обсудим с нашим тренером Робином Шолковы все детали, постараемся что-то исправить к произвольной программе и реабилитироваться. Терять нам будет уже нечего, поэтому будем катать на широкую ногу. В любом случае, хоть мы и не можем понять от чего именно у нас произошла ошибка, мы считаем, что со всем справились на достойном уровне. У нас все получилось, так как и было задумано изначально». Следует отметить, что произвольную программу представители парного катания исполнять будут в понедельник днем.

Вам нужно купить квартиру в адмиралтейском районе? Смотрите на сайте newspbrealt.ru, там у вас есть возможность приобрести такую квартиру в данном районе.