Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Федорова: ЮЧМ должен стать ступенькой во взрослое фигурное катание

Федорова: ЮЧМ должен стать ступенькой во взрослое фигурное катание Лина Федорова, которая является серебряным призером Финала Гран-при среди юниоров по фигурному катанию, которая выступает в паре с Максимом Мирошкиным, сравнительно недавно заявила официально журналистам, что они очень по-боевому настроены на предстоящий юниорский чемпионат мира, который должен стать для них ступенькой для перехода во взрослое фигурное катание. 


Лина Федорова и Максим Мирошкин смогли занять 2-ое место на чемпионате Российской Федерации среди юниоров, а также завоевали себе место в составе сборной команде на юниорский чемпионат мира, на который в минувшем сезоне они, к большому сожалению, отобраться не смогли по причине болезни, справиться с которой им помог препарат рибавирин. 

Вам нужен стилист на дом москва? Смотрите на портале karamelspa.ru, там у вас есть возможность заказать любую работу стилиста, также на сайте можно видеть примеры работы специалиста.

В беседе с репортерами юная талантливая фигуристка Лина Федерова заявила следующее: «Естественно, вспоминая предшествующий сезон, мы настроены сейчас с Максимом по-боевому. Мы готовимся еще сильнее, еще больше, чтобы всем показать, на что мы способны, а способны мы на многое. Тем более, что юниорская карьера для нас в текущем 2015г. заканчивается, и нам не хочется заканчивать этот этап на негативной ноте. Я считаю, что юниорский чемпионат мира должен стать для нас ступенькой для перехода во взрослый спорт».

При этом фигуристка отметила, что их с партнером очень сильно мотивируют результаты вице-чемпионов мира среди юниоров минувшего 2014г. и товарищей по сборной команды от Российской Федерации - Владимира Морозова и Евгении Тарасовой, которые выиграли в этом году бронзу на взрослом чемпионате Европы. Она добавила: «Мы все время смотрим на Владимира и Евгению, болеем за них. Они за лето так прогрессировали, катаются просто классно, и уже не как юниоры. Мы всегда очень радуемся, когда они домой возвращаются с медалями».