Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Федорова и Мирошкин. Почему только бронза?

Федорова и Мирошкин. Почему только бронза?За несколько дней до международного женского праздника, а точнее 8 марта, состоялся розыгрыш комплекта наград на ЮЧМ среди спортивных пар. Пара Федорова-Мирошкин поднялись на пьедестал, заняв почетное третье место. Их тренер Жовнирский Владислав поделился со спецкором «Весь спорт» своим впечатлением о выступление подопечных.

По его словам Лина не овладела еще в совершенстве такими, сложными элементами программы как тройной тулуп. Ее падение во время исполнения этого прыжка стало началом и остальных ошибок. Владислав хотел упростить программу, но Лина отказалась от этого и сказала, что будет выполнять сложнейший элемент. Так что срыв прыжков – это закономерность.

Так же Владислав Жовнирский рассказал, что весьма нежелательно сдерживать спортивный внутренний мир фигуристов. Федорова на данный момент переживает свой переходный возраст, в это время у подростков все меняется и большинство склонно к противоречиям. Команда постоянно работает в связке с врачами и старается держать этот процесс под контролем. В то время, когда Федорова была маленьким ребенком, ее прыжки были наполнены свободой и легкостью, а на данный момент им присуща в большинстве случаев тяжесть и даже небольшая неуклюжесть. Но это проблема не только Лины, многие спортсмены прошли этот путь, а виною всему – переходный возраст.

Тренер ребят отметил, что проблемы такого рода оказываю серьезное влияние на взаимоотношение между партнерами, так как юноша уже подрос и в его голове совсем уже не мысли ребенка, а девочка еще не осознает всей степени ответственности и не понимает природу своих ошибок. Результатом чего является нервное поведение партнера. А задача тренера в этой ситуации – сгладить нервоз Максима и постараться заставить довериться партнерше, но это весьма непростая задача.

Рассказывая о своем выступлении, Максим сделал акцент на то, что он ехал в Таллин только за золотой медалью. Но не стоит недооценивать канадских спортсменов, обладающих великолепной программой и находящихся в отличной спортивной форме, а тем более китайцев участвующих во взрослом Гран-при.

Но все равно для тренера они всегда останутся детьми. А как и любой ребенок, они любят вместе развлекаться – одним из любимейших занятий является катание на моноколесе Airwheel Q3 MAX. Данную модель, а также большой выбор электровелосипедов, самокатов и других интересных вещей вы сможете найти в магазине electrovelosiped-kupit.ru.