Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Все-таки танцы – это парное катание

Все-таки танцы – это парное катаниеЕсли Вы хотите экономить на электроэнергии, то Вам просто необходимо установить у себя дома legrand диммер. Его великолепное качество и плавность работы доставит Вам море удовольствия. Диммер марки legrand , а так же много других Вы можете найти на сайте legrand-sales.ru.

Чемпионы Олимпийских игр в командных соревнованиях Соловьев и Боброва пропустят текущий сезон в результате травмы Дмитрия.
Екатерина рассказала спецкору «Весь сорт», что она тренировалась по индивидуальной программе все последнее время. Дмитрий Соловьев до конца не реабилитировался, хотя уже посещает тренировки (в основном хореографию), но травма ноги все еще дает о себе знать.

На будущей неделе, вероятнее всего, он снова начнет курс реабилитации, так как предыдущий курс Дмитрий не довел до конца (делал только общефизическую подготовку). Было принято решение, что Дмитрию необходимо сначала полностью вылечить травмированное колено, и следовательно, времени на тренировочный процесс будет гораздо меньше.

Со слов фигуристки в текущем сезоне они уже выступать на соревнованиях не будут. Необходимо долечить Диму, а уже после этого, в зависимости от его самочувствия, принимать решения по поводу новых программ и выступлений.
На вопрос корреспондента о введении в свой арсенал новых программ, Екатерина Боброва ответила, что на данный момент она боится что-либо загадывать, так как уже неоднократно были планы, а потом в самый последний момент они рушились на глазах. А к этим «начинаниям» Катя готовилась как физически, так и морально, но травма Дмитрия не позволяла им начать тренировки с полной отдачей. И в связи с этим, введение новых программ будет возможно лишь после полного выздоровления Дмитрия Соловьева.

Сейчас тренировочный процесс фигуристки проходит по индивидуальной программе. Поначалу ей было не очень сложно тренироваться одной, она понимала необходимость этого (после полной реабилитации Дмитрию будет необходимо почувствовать ее уверенность), но потом стало сложнее. Катя не осознает, к чему она готовится, ведь танцы – это все же парный вид спорта, а без Дмитрия многие элементы она выполнять не может.