Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Елена Радионова с нетерпением ждет поездки на Чемпионат мира

Город Алмата В скором времени в Китае будет проходить ЧМ 2015 года. На нем, в своем дебютном выступление, любители фигурного катания на льду смогут увидеть фигуристку, обладательницу чемпионского титула Российской Федерации и просто замечательную спортсменку – Елену Радионову.

По комментариям, которые давала спортсменка одному из спортивных изданий, она вовсе не испытывает никаких волнительных эмоций по поводу своей поездки и будущего выступления на ЧМ. Она осознает, что уже до вылета в Китай остаются считанные дни, но волнения нет, так же как и нет никаких переживаний, ну если только чуть-чуть по поводу самого перелета. Ее, на сегодняшний день переполняют восторг и предвкушение спортивного азарта от будущих соревнований и, как она сама сказала, возможных побед.

Елена при разговоре со специальным корреспондентом немного растерялась и не знала с чего ей начать. По ее словам, никаких кардинальных изменений программы выступления не производилось, после обкатки ее на ЧЕ. Посоветовавшись вместе с тренерами, которые занимаются с Еленой, они пришли к закономерному выводу – что сейчас лучший вариант это довести все элементы, наработанные ранее, до совершенства, а не вносить новое в уже отработанное выступление.

Разумеется, после выступления на ЧЕ, Елене было немного обидно. Но она осознала, что нельзя останавливаться и зацикливаться на перенесенных неудачах, необходимо продолжать движение вперед, продолжать тренировочный процесс не зависимо ни от чего, а даже вопреки всему, необходимо работать над программой и собой. Все неудачи фигуристки на ЧЕ уже в прошлом. Сейчас спортсменка переключилась на участие в предстоящем ЧМ, к которому она готовилась по привычной для нее схеме тренировок. Елена не боится ехать на турнир сильнейших фигуристов со всего мира, она рада этому и надеется продемонстрировать на нем хорошие прокаты и отличный результат.