Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Елена Глебова завершила карьеру

Елена Глебова завершила карьеруВесной закончила свою блистательную карьеру Елена Глебова. Она была семикратной чемпионкой Эстонии по фигурному катанию. Девушка трижды участвовала в Олимпийских играх.

Начала свою карьеру она очень рано, всего в 14 лет. За 10 лет на льду она участвовала в соревнованиях в Германии, Италии, Румынии, а также во многих странах Европы. Устав от постоянных тренировок и выездов она решила закончить свою спортивную карьеру. Теперь девушка директор ультрасовременного комплекса. И вновь ее работа связана с так полюбившимся ей льдом. Кроме руководящей должности Глебова вошла еще в Городское собрание Таллинна, города в котором она живет и работает.

Интересным фактом из биографии Глебовой стало то, что она несколько лет жила и тренировалась в США, там более опытные спортсмены подсказали Елене, что спортивное питание является неотъемлемой частью любого тренировочного процесса - там то она и узнала как пить гейнер и что это такое. Сама девушка считает время проведенное в Америке некой закалкой характера и выносливости, она говорит, что именно там доказала себе кто она есть.

Кроме спорта увлечение девушки стала политика, которая после привела ее к крупной руководящей должности. Комплекс, в котором она занимает должность директора самый крупный в Эстонии, и управлять им чертовски сложно. Но столь хрупкая девушка умудряется держать все под своим контролем и успешно разрешать любые проблемы. На этом катке тренируется масса спортсменов, с которыми девушка знакома, а значит, может правильно подобрать расписание. Ведь два спортсмена не могут тренироваться одновременно, если конечно они не являются партнерами.

Кроме того, во время своих поездок по стране девушка посетила много различных катков, выступала разном льду и знает, что нужно для спортсменов, и как сделать их тренировку лучше и приятней.

Нежное, хрупкое создание с шикарной внешностью таит за собой острый ум, выдержку и стальной характер. Такими качествами могут похвастаться не всякие мужчины, но Елена Глебова поражает своими руководящими качествами так же, как до этого поражала успехами в карьере фигуристки.