Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Елена Радионова улетела в Японию

Елена Радионова улетела в ЯпониюУчастница командного первенства мира, которое в ближайшее время стартует в Японии, Елена Радионова рассказала о своих ожиданиях и переживаниях в преддверии поездки.

Елена очень ждала этой возможности посетить Японию и поэтому очень рада поездке, которая началась 13 апреля. Все мы любим зимние виды спорта, а также с удовольствием катаемся зимой или на коньках или будь-то ватрушка для катания. Поэтому с удовольствием следим за успехами наших спортсменов по зимним видам спорта. По ее словам атмосфера, которая воцаряется на выступлении в Японии, не может сравниться по своим ощущениям просто ни с чем – болельщики невероятно рады, забрасывают весь лед цветами, мягкими игрушками и различными подарками. Та положительная энергия, которая потоками льется с трибун, обволакивает и проникает в каждую клеточку спортсмена, который выходит на лед. И именно по этому, Лена очень любит участвовать в различных соревнованиях, которые проводятся в стране восходящего солнца. На этом турнире Радионова рассчитывает показать хороший результат, так как она очень долго и тщательно готовилась к этому старту, а также она надеется, что и вся остальная команда будет кататься на уровне, по крайне мере она верит в ребят и в себя.
По окончании ЧМ, который совсем недавно проходил в Шанхае, фигуристка успела поправить свое здоровье после болезни, которая так не к стати захватила ее в свой плен, и даже немного отдохнуть от тренировок и соревнований.

Во время своей подготовки к этому командному турниру Елена полностью выложилась, готовясь к выступлению, и надеется, что ее тренировки не прошли зря, и она сможет продемонстрировать всем зрителям и судейской бригаде технически грамотный и зрелищный прокат, которым она прекрасно владеет.

Общий настрой на соревновательный процесс у Радионовой и у всей команды очень боевой. Все спортсмены надеются, что у них получится продемонстрировать отличный результат на этом командном первенстве, ведь за них более вся наша большая страна.