Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Егор Закроев рассказал о планах на будущее

Егор Закроев рассказал о планах на будущееЕгор Закроев, катающейся в дуэте с Марией Выгаловой, рассказал о своих планах на будущий сезон и о проблемах со здоровьем, которые преследуют фигуристов.

Совсем недавно его партнершу выписали из клиники, это произошло почти сразу после окончанию чемпионата мира среди юниоров. Сейчас спортсмены возобновили тренировочный процесс, но в связи с этапом восстановления Маши, они тренируются не в полною силу, а так сказать в полноги. Помимо этого, у самого Егора начались проблемы со здоровьем – он повредил голеностоп. Для назначения курса реабилитации Закроев в марте этого года приезжал в Москву к лучшим специалистам в этой области, которые, осмотрев фигуриста, назначили ему курс лечения и сейчас он, так же как и его напарница, восстанавливается после травмы.

Как только их совместная реабилитация подойдет к своему окончанию, они сразу начнут тренироваться в полную силу, и первое к чему они подойдут – это будет работа над прыжками. На сегодняшний деть у дуэта нет своего постоянного тренера, который смог бы помочь и подсказать спортсменам с постановкой этих элементов программы. Они время от времени консультируются с Андреем Грязевым, который много времени проводит на своем шоу, и Денисом боровых.

В планах на будущий сезон Егор видит участие во многих соревнованиях и турнирах, но для достижения стоящих результатов им вместе с Маше необходимо будет серьезно подготовиться и постараться подойти к его началу без травм. А пока у ребят в самом разгаре реабилитационный процесс, Егор планирует в мае совершить поездку в солнечный Египет, для того чтобы набраться сил, отвлечься и обдумать процесс тренировок. Этот отпуск просто необходим фигуристам, чтобы к новому сезону подойти свежими, бодрыми, полными сил и желания побеждать, а трудолюбия и напора Егору и Маше не занимать.

Кстати, если Вы еще не знаете чем заняться на выходных, то отличный вариант это отдых на свежем воздухе. Одним из таких вариантов может стать выходной день, проведенный на квадроцикле, который можно взять в аренду в Квадропрокате – лучшей из компаний этого сектора. Более подробную информацию о проведение, например, корпоратива или организации отдыха с семьей, вы сможете получить, посетив страницу kvadroprokat.ru.