Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Главное не первая, главное единственная - Егор Закроев

Главное не первая, главное единственнаяНайти свою единственную и неповторимую мечтает, наверное, каждый здравомыслящий мужчина. Вот только понятие это у каждого свое, каждый ищет свой идеал, свою мечту. Если обыкновенный мужчина мечтает о верной и любящей жене, то о чем мечтают фигуристы?

Загорелый красавчик Егор Закроев ранее выступал и тренировался с обворожительной красоткой Марией Выгаловой, но совсем недавно это крепкая пара распалась. Сам Закроев является призером финалов юниорского Гран-при, где он буквально выхватил бронзу из рук соперников, сообщает http://tut-sport.ru/.

Многие поклонники фигурного катания, в частности этой великолепной пары, были сильно огорчены и возмущенны тем, что такой хороший дуэт и распался. Именно поэтому знойный красавчик решил немного приоткрыть завесу над тайной распада чудесной пары.

На юниорском уровне эта пара стабильно занимала все очень высокие места, выигрывала состязания и так далее. И тут ошеломляющая новость: пара распалась. Отчего? Наиболее главной причиной из всех стал возраст. Дело в том, что Егору уже пора переходить на новый, взрослый уровень катания. А его миниатюрная партнерша сможет продолжить свои успехи в юниорских состязаниях минимум еще три сезона. Поэтому с этого момента, из-за довольно сильной разницы в возрасте пути спортсменов разошлись. Второй причиной стал пропуск крупного юниорского чемпионата. Причиной пропуска стало состояние Марии, которая в тот момент находилась на лечении в больнице. Ну и наконец, третьей причиной стало то, что в арсенале Марии не было некоторых важных элементов и трюков.

Вот только не нужно считать Егора черствым, он очень сильно переживал по поводу расставания с Машей. Парень обдумывал много вариантов, но выхода не было. Теперь распад этой прекрасной пары можно воспринимать только как данность. А сам знойный красавчик ищет свою единственную и неповторимую партнершу.

Стоит отметить, что эта пара покажет всем свое мастерство на предстоящих соревнованиях.