Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Две программы на турнире в Сараево

Две программы на турнире в СараевоТурнир в Сараево начинается 5-го февраля. Изначально он был назначен на 4 февраля, однако судьи опоздали, поэтому соревнования решили перенести на один день. Фигуристам необходимо будет выполнить произвольную и короткую программу в один день. Алексей Мишин поделился с агентством ТАСС, что это настоящий вызов для спортсменов, которые долго готовились к такому старту.

Мишин считает, что это позволит набраться опытом. Он вспоминает, что в советские времена во время соревнований в Свердловске растаял лед, поэтому ноги буквально проваливались в воду, так как погода была слишком теплой. В результате чего программу нужно было выполнить поздней ночью, когда мороз прихватил лед. Поэтому молодому поколению полезно проходить через различные трудности, это закаляет и тело и дух.

Российская Федерация фигурного катания не допустила Елизавету Туктамышеву к соревнованиям в Бостоне. Фигуристка стала чемпионкой Европы и мира в 2015 году, однако в этом сезоне на Российском чемпионате она стала только восьмой, поэтому ей не удалось участвовать в Братиславе на чемпионате Европы.

Согласно спортивным принципам руководители Федерации не смогут предложить Елизавете стать участником команды в соревнованиях в Бостоне, полагает тренер Мишин, который недавно приобрел себе велотренажер, кстати, подобные вы можете приобрести в интернет-магазине http://sport90-60-90.com/. Эта фигуристка должна выступать в своей лучшей форме. Поэтому она упорно занимается, чтобы предстать перед публикой и фанатами в лучшей спортивной форме, так как от нее ожидают больших результатов.

Следует отметить, что мировой чемпионат в Бостоне начинается 28 марта и продлится до 3 апреля.

В турнире участвуют самые сильные российские фигуристы: Александр Петров. Артур Дмитриев – в одиночной программе. Парами выступают Бич/Шевченко, Коровин/ Ефимова. Тренер Мишин сообщает, что ждет от спортсменов высоких результатов, так как подготовка была на должном уровне.