Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Диагноз для Насти

Диагноз для НастиТренер молодой и перспективной пары фигуристов Анастасии Губановой и Алексея Синцова прокомментировала выступление своих подопечных на юниорском мире.

Она рассказывает, что после того, как на чемпионате России стало известно, что ребята поедут на чемпионат мира, что им предстоит защищать честь нашей страны, они приступили к серьезным и упорным тренировкам. Но в ходе интенсивных занятий у партнерши появились проблемы со спиной. Однако, после того как врачи провели исследования, они не смогли поставить какой-то диагноз и назначить правильное решение. Напомним, что такая же ситуация была со знаменитым фигуристом Максимом Траньковым.

Из-за сложившихся обстоятельств, тренировочный процесс не проходил в полной мере. Настя долго не могла приступить к тренировкам из-за постоянных болях в спине. Это и сказалось на выступлениях на чемпионате мира. Даже сейчас, при неудачной поддержке или приземлении фигуристку беспокоят сильные боли. Однако, все это не помешало паре выступить на чемпионате.
Тренировочный процесс был прерванным, так как случалось, что из-за болей спортсменке приходилось отлеживаться по несколько дней. К сожалению, такие скачущие тренировки не дали никакого результата. Все так надеялись на то, что эти тренировки помогут спортсменам подготовиться к своему миру, но увы, травмы непредсказуемы. После самого важного старта, фигуристке предстоит пройти курс обследований и лечение. Надеемся, что к следующему сезону она восстановится и сможет выполнять элементы в полной мере. Остается пожелать Насте скорейшего выздоровления.

Напомним, что из-за ужесточения правил, несколько российских фигуристов, входящих в сборную были травмированы. Некоторым даже пришлось отказаться от участия в чемпионате мира.

Кстати, если вам необходим надежный подрядчик в Астане, то обратитесь в компанию СТС Генподряд. Это надежный партнер, за плечами которого не один масштабный проект. Более подробную информацию вы можете получить на официальном ресурсе компании ctcholding.kz.