Опрос
Вы катаетесь на коньках?


На Украине прошли детские соревнования по фигурному катанию

На Украине прошли детские соревнования по фигурному катаниюВ Украине, славном городе Кировограде прошли детские соревнования по фигурному катанию.

Организовала данное мероприятие Алина Дихтяр, она же является тренером юных фигуристов. Такие акции проходят в городе не в первый раз, и в этом году в соревнованиях приняло участи свыше 120 человек. Причем это фигуристы не только из Кировограда, но и из многих других городов Украины. У мероприятия естественно есть свои спонсоры, которым многие очень благодарны за помощь. Они помогают в организации дополнительного льда для тренировок, образовании призового фонда и открытия собственно самого мероприятия.

Соревнования организованы чудесно, праздник запоминающийся и очень яркий. Призы победителям также вручают практичные и незаменимые для фигуриста. В этом году ими стали чехлы для лезвий, что необходимы хорошему фигуристу. Никто не останется незамеченным для судей, даже организаторам соревнований в качестве благодарности вручили пневматические винтовки, которыми они остались очень довольны. Награждение было решено проводить на ледяном покрытии, считается, что так оно больше и ярче запомнится детям. Каток не слишком оборудован для провождения подобных мероприятий, но есть крыша над головой, есть где погреться и выпить горячего чаю. Мест для зрителей немного, но они есть. Также недалеко от катка находится магазин «Фуршет», где все желающие могут приобрести различные вкусности и выпить горячих напитков. Также призами станут различные вкусности, которые порой для детей лучше грамот.

В соревнованиях приняла участие кировоградская девочка 5 лет. Зовут ее Маша, и она выступила с номером балерины. Своей наградой в виде шоколадки и куклы девочка была очень довольна и задумчиво грызла шоколад во время награждения. Днепропетровск выставил 6-летнюю Анастасию. Ее номер был поставлен по традициям испанского фламенко. Результатом ее стараний стало множество вкусных и сладких призов. А что еще нужно 6-летней девчушке для счастья? Только всеобщая любовь и много сладостей.