Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронцов: делал попытки делать элементы танца в дуэте

Воронцов: делал попытки делать элементы танца в дуэтеСергей Воронов, который является двукратным чемпионом России по фигурному катанию, сказал, что в текущем году сбор в межсезонье прошёл для него гораздо удачнее.

Ещё год назад всё было по-новому, нужно было привыкать к различным особенностям, и, кроме того, в морозовской группе я был единственным, кто является русским. В настоящее время наша группа пополнилась русскоязычными спортсменами, и я теперь могу пообщаться на русском языке. Кроме того, я оказываю содействие в адаптации к работе в Америке всем новым спортсменам, а также парням, которые входят в состав группы Нины Мозер. Они явились на сборы, чтобы поставить программы у Морозова.
Теперь мы ожидаем того, что Алёна Леонова вместе с танцорами Еленой Ильиных и Никитой Кацалаповым  должны присоединиться к нашей группе. Они втроём начинали работать в Новогорске, где я и Алёна делали попытки проводить ряд танцевальных элементов в дуэте. Тренер однажды сказал, конечно шутя, чтобы мы занимались танцами.

В настоящее время мы пребываем в ожидании, что Алёна Леонова вместе с танцорами Ильиных Еленой и Кацалаповым Никитой придут к нам. В городе Новогорске, где троица начала работать у нас, я и Алёна пытались самостоятельно испольнить в дуэте ряд танцевальных элементов. Тренер даже шутливо заметил, что лучше бы мы танцевали. «Но всё-таки довольно заманчиво исполнить демонстрационный номер, подобно тому, как это делали Петренко и Баюл»- отметил Воронов на своём сайте.