Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Открыты продажи билетов на ЧР по фигурному катанию

Открыты продажи билетов на ЧР по фигурному катаниюТретьего декабря в нескольких городских кассах Екатеринбурга, включая основную, которая расположена на территории культурно-развлекательного комплекса «Уралец», начались продажи билетов на чемпионат России, где зрители смогут увидеть лучших фигуристов во время исполнения увлекательных программ.

Мероприятие начнётся двадцать четвёртого декабря и будет идти в течение трёх дней. Двадцать седьмого декабря состоится церемония награждения. Продажи должны были начаться гораздо раньше, однако по информации, в конце ноября поступившей от Ольги Ермолиной, занимающей пост атташе по вопросам печати в Федерации фигурного катания, стало известно, что существуют некоторые проблемы по технической части, которые будут решены в ближайшее время. Так и случилось. Все проблемы были оперативно урегулированы, и билеты попали в кассы. Вы скажите лучше купить горный велосипед сейчас с большой скидкой, чем посетить этот чемпионат по фигурному катанию. Купить велосипед вы можете и летом с скидками. Нужно только знать магазин, где это можно сделать.

Теперь заветные билеты продаются в различных точках города, а также в «Уральце». Стоимость начинается от двухсот рублей, до тысячи, которую нужно заплатить за самые комфортабельные места для просмотра.

Стоит напомнить, что фигуристы, которые будут принимать участие в чемпионате, начнут потихоньку прибывать в Екатеринбург с двадцать первого декабря. Двумя днями позже, на площади, которая примыкает к Театру юного зрителя, состоится жеребьёвка спортсменов. А на следующий день, зрители, наконец, увидят торжественную церемонию запуска турнира, который должен определить лучших в своём деле. По уже имеющейся информации, на соревнованиях выступят несколько выдающихся спортсменов Екатеринбурга. Среди них знаменитая пара — Максим Ковтун и Юлия Липницкая. Также зрители увидят талантливый дуэт — Алексея Чижова и Анжелики Канивец. Общее количество фигуристов, которые будут участвовать в борьбе, составляет девяносто человек. Из них одиннадцать являются Олимпийскими чемпионами.

Уже совсем скоро, шестого декабря, будет опубликован окончательный перечень, в котором будут указаны все участники будущего чемпионата. Это произойдёт сразу после завершения пятого этапа Кубка России, который недавно стартовал в столице. За билетами выстраиваются огромные очереди, так что рекомендуется поторопиться, чтобы получить желанное приглашение и стать зрителем великолепной игры.