Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Работа требует жертв

Работа требует жертвКто сказал, что накаченными мужчинами бывают только боксеры, борцы и бодибилдеры? Поверить сложно, но нужно просто представить какие мускулы должны быть у танцоров? Но наиболее мощные мускулы должны быть у спортсменов фигурного катания, ведь они напрягают не только руки при постоянных поддержках, но и ноги, да и вообще при выполнение большинства элементов задействованными получаются многие группы мышц. Одним из таких брутальных и сексуальных фигуристов можно выделить обаятельного Александра Энберта. По его очаровательной улыбке сохнет половина поклонниц данного вида спорта. А сам Саша сохнет из-за партнерши, да только не так как надо.

В прошлом сезоне Александр очаровывал Даванкову, но теперь его партнершей стала прекрасная Наталья Забияко, излюбленным местом отдыха которой является австрия бад гаштайн – наверное одно из прекраснейших мест на земле. Поставить и сплотить новый дуэт весьма сложная задача, для разрешения нужно обоюдное желание и терпение. Александр согласился вытерпеть все трудности и пройти все преграды для достижения результата.

Эта сладкая парочка откатала всего лишь месяц, но те, кто видел их совместные номера, пророчат этой паре великое будущее. К тому же с предыдущей партнершей у обаятельного молодого человека не сложилось, они не смогли достичь поставленных результатов. А Наталья дала молодому человеку новое дыхание, открыла в нем жажду двигаться дальше, завоевывать новые вершины фигурного Олимпа.

Не только тренер и наблюдатели заметили изначальную слаженность пары, на это обратили внимание и сами Саша и Наташа. Все пируэты и сложные элементы получались довольно легко, к тому же атлетический Александр превосходно выполнял поддержки, буквально поднимая миниатюрную Наташу к куполу ледовой арены. Несмотря на все сложности и препятствия фигурист заявил, что не жалеет о принятом решении. Теперь его карьерный рост будет продолжаться в самом сердце России, ее столице. И пусть у этой молодой и талантливой пары все будет хорошо, и они достигнут своих высоких поставленных целей.