Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Александр Свинин рассказал о настроение у своих подопечных после выступления

Александр Свинин рассказал о настроение у своих подопечных после выступленияНа проходящем в Шанхае первенстве мира танцевальный дуэт Степанова/Букин заняли девятое место. Их тренер Александр Свинин рассказал об общем настрое спортивной пары после соревнований.

Сам тренер фигуристов оценивает их выступление как очень позитивное. Неполадки, которые произошли при исполнении короткой программы, по большей части связаны с процессом акклиматизации и ранним расписанием выступления ребят. Но все же, это конечно технический недочет, который требует обязательной проработки и корректировки для будущих выступлений.

Со слов команды за все время, начиная с постановки программы выступления и заканчивая выходом на лед на официальном турнирном старте, был проведен громадный объем работы, но такая ситуация свойственна всем спортсменам, ведь после окончания любого старта фигуристы обращаются к специалистам, и уже совместно разбирают все допущенные ошибки и строят программу корректировки для будущих выступлений. Так, например, после ЧЕ Александра и Иван изменили, сделав более эмоциональной и живой, свою дорожку по кругу, а также проработали ошибки, которые были допущены при выполнении поддержки.

По словам дуэта Иванова/Букин, даже не смотря на девятое место, они уезжают с позитивным настроением и боевым настроем на будущие старты. Организация соревновательного процесса в Шанхае была на высоте, а публика всех соревнующихся встречала бурей оваций.

Что касается планов на будущий сезон, фигуристы рассказали, что они постоянно находятся в поиске новых музыкальных композиции для своих танцевальных программ, а также они очень хотят, что бы получилось организовать поездку в Италию на летние спортивные сборы. Ведь, как рассказал их тренер, многие спортсмены после сборов в горах Италии очень прибавили в эмоциональности и техническом качестве своих выступлений.

Кстати, если вы планируете начать строительство, то вам обязательно понадобиться пункт мойки колес, являющийся обязательным на любом строительном объекте. Одним из лидеров на рынке этого оборудования является компания «Нептун», обратившись в которую вы получите квалифицированную помощь и качественное обслуживание. Более подробную информацию вы можете получить посетив страницу мойка-колёс.рф.