Фигуристы


2011 год

Воронов убежден, что наступающий сезон все расставит по местам. Парень рассчитывает, что здоровье его не подведет и с новым тренером будет полное взаимопонимание. Фигурист отмечает, что у него непростой характер, но похоже, Морозова это нисколько не пугает.

Спортсмен мечтает попасть в олимпийскую сборную и хорошо проявить себя на Олимпиаде в 2014 году. Сергей Воронов пока не простил себе потерянный Ванкувер, и считает виновным в этом лишь себя.  Фигурист собирается работать над своими ошибками и, осознавая, что в Росси много сильных спортсменов, хочет и сам быть одним из первых.

Кроме того, Сережа считает недопустимым, чтобы в нем разочаровались его близкие люди. Безусловно, парень понимает, что мама и бабушка не перестанут его любить, какое  бы место он не занял. Он вспоминает, как мама водила его раньше на каток и всегда его поддерживала. Бабушка же всегда работала и была главным добытчиком в семье. Сережа отмечает, что если бы не она, то он бы не мог позволить себе занятия фигурным катанием. Парень считает, что его мама и бабушка - очень сильные люди, и он очень им благодарен. Сергей Воронов подчеркивает, что не хочет подвести своих родных людей и намерен многого добиться в жизни, каких бы усилий не пришлось приложить для этого.